加拿大28官方app_加拿大28app平台|信誉至上

鄂尔多斯市城乡建设委员会关于报送建筑业企业资质电子数据的通知

作者:   来源:   发布时间:2013-07-01 14:55

加拿大28官方app鄂建发〔2013〕113号

  

各建筑业企业: 

  为进一步做好建设工程企业资质管理,健全和完善我市建筑业企业资质基础数据库,实现数据共享,方便公众进行查询。我委决定开展建筑业企业资质基础数据电子数据报送工作,现就有关事项通知如下: 

  一、报送范围 

  凡取得各级住房和城乡建设主管部门颁发的各加拿大28官方app级建筑业资质的企业(包括施工总承包、专业承包、劳务分包)均需报送。 

  二、报送方式及时间 

  我委已制定了统一的涵盖企业数据的标准EXCEL表格(详见附件),请于7月3日下午下班之前将电子版传至jwjzyk@126.com(在邮件的主题栏写清楚企业详细名称)。 

  三、有关要求 

  各建筑业企业要严格按照本通知要求的时间安排完成报送工作。自8月1日起,凡未入库的企业,我委将不再受理该企业新的资质升级、增项申请加拿大28官方app其他业务。 

  四、填表说明 

  所有填写的信息均以建筑业企业资质证书内容为准。 

  1.企业名称:按证书正本中的企业名称填写全称。 

  2.加拿大28官方app机构代码:由八位无属性的数字或字母和一位校验码组成。填写时按照国家质量监督检验检疫总局颁发的《中华人民共和国加拿大28官方app机构代码证》或《中华人民共和国加拿大28官方app分支机构代码证》上的代码填写。未领取国家统一代码或不属于国家统一代码赋码范围的单位,一律使用由统计部门赋予的临时代码。格式:********-*,如:12345678-9。 

  3.营业执照号:按证书副本中的营业执照注册号填写。 

  4.经济性质:按证书副本中的注册经济类型填写,从下拉框中选择。 

  5.所在省份:企业工商注册所在省份,从下拉框中选择。 

  6.所在地市:企业工商注册所在地市,从下拉框中选择。7.所在区县:企业工商注册所在区县,从下拉框中选择。 

  8.注册资金:按证书副本中注册资本金的金额填写,单位是“万元”。 

  9.注册货币:按证书副本中注册资本金的币种填写,从下拉框中选择。 

  10.是否外商投资企业:按企业实际情况填写,从下拉框中选择“是”或“否”。 

  11.外商投资企业批准证书号:如果是外商投资企业,则需要按证书副本中的外商投资企业批准证书号填写该项。 

  12.外商投资方国籍及所占比例:如果是外商投资企业,则需要按企业章程为准填写该项,多个外商中间以分号隔开。格式为:外商投资方国籍【所占比例】,如:美国【20%】;台湾【10%】;香港【10%】。 

  13.法定代表人:按证书副本中的法定代表人填写。 

  14.企业备注:如果企业2000年以后有过企业名称变更的则需要在企业备注里填写变更情况。格式为:****年*月至****年*月 企业名称,多个变更记录以分号隔开,如:2000年1月至2005年1月 北京建筑工程有限公司;2005年2月至今 北京建筑工程有限责任公司。 

  15.证书编号:按证书正本中的证书编号填写。 

  16.发证日期:按证书正本中的发证日期填写。格式为:YYYY-MM-DD,如:2012-01-31 

  17.原发证日期:如果有原发证日期的需要填写该项,按证书正本中的原发证日期填写。格式为:YYYY-MM-DD,如:2012-01-31 

  18.证书备注:按证书副本中的备注栏内容填写。 

  19.主项资质:按证书副本中的主项资质加拿大28官方app级填写。格式为:所属行业资质序列资质加拿大28官方app级,如:公路工程施工总承包壹级。 

  20.增项资质:如果有增项资质的需要填写该项,本栏应填写企业所有的建筑业增项资质,其内容按证书正本中的资质加拿大28官方app级里的增项资质填写。格式为:所属行业资质序列资质加拿大28官方app级,多个资质以分号隔开,如:市政公用工程施工总承包壹级;公路路面工程专业承包贰级。 

  

       联 系 人:智明   洪泾程   联系方式:0477-8580316 

   附件:建筑业企业资质数据标准EXCEL表 

 

                      鄂尔多斯市城乡建设委员会 

                             2013年7月1日 

主办:加拿大28官方app 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心
地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com
  网站标识码:1506000031
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

官方微信
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0