加拿大28官方app_加拿大28app平台|信誉至上

杭锦旗住建局积极迎接创城工作 深入住宅小区开展环境卫生整治工作

作者:   来源:杭锦旗住建局   发布时间:2019-07-10 10:01

  为迎接自治区创城督导组对我旗创建国家卫生县城的复核评估工作,强化市容环境卫生综合整治,净化美化城市环境,近日,旗住建局相关工作人员深入镇区各小区,对小区私搭乱接、乱堆乱放及绿化硬化加拿大28官方app环境卫生进行了全面细致的检查。 

  检查组重点对巴音商住小区、金泰通小区和胜利F区的垃圾分类以及二次供水进行了检查,并要求物业公司对发现的问题立即进行整改。本次检查共完成23个小区的乱堆乱放整治工作,完成约500平米小区小广告的清理工作。 

加拿大28官方app  通过对住宅小区环境卫生的检查及整治工作,极大地提升了小区业主居住的舒适性,为我旗顺利通过创建国家卫生县城复核评估工作打下了坚实的基础。 

主办:加拿大28官方app 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心
地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com
  网站标识码:1506000031
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

官方微信
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0