加拿大28官方app_加拿大28app平台|信誉至上

加拿大28官方app召开“明初心、守初心、坚定理想信念”专题研讨会

作者:   来源:   发布时间:2019-10-25 11:18

  1024日,加拿大28官方app召开“明初心、守初心、坚定理想信念”专题研讨会,局党组书记李凤奇主持会议并讲话,市委第十三巡回指导组到会指导,局在家副处级以上领导干部参加会议并作研讨发言。 

   

加拿大28官方app  会上,班子成员结合自身岗位职责和工作实际,依次进行交流研讨,分别畅谈对明初心、守初心、坚定理想信念的认识和感悟,并对下一步工作开展统一了思想、凝聚了共识。 

   

加拿大28官方app  市委第十三巡回指导组组长杨海宽同志听取研讨交流并作重要讲话。他指出,当前各项工作任务繁重,市住房和城乡建设局领导干部能联系工作岗位实际,紧扣研讨主题,准备充分,讲的非常真挚。大家从讲政治的高度对明初心、守初心、坚定理想信念进行深刻的思考,通过研讨,充分检验了市住建局党组对主题教育工作抓得扎实、卓有成效。 

   

  李凤奇书记在总结讲话时强调,局系统广大党员干部要在工作中牢记初心与使命,一要在提高认识、强化站位上下功夫,二要在研深悟透、融会贯通上下功夫,三要在研以致用、指导实践上下功夫,将参与主题教育所焕发的热情,转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,不断推动全市住房和城乡建设高质量加拿大28官方app,确保主题教育取得实效。 

主办:加拿大28官方app 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心
地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com
  网站标识码:1506000031
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

官方微信
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0