加拿大28官方app_加拿大28app平台|信誉至上

市住房和城乡建设局党组书记李凤奇发表学习体会文章

作者:   来源:   发布时间:2019-10-25 11:10

加拿大28官方app坚定信念守初心 履职尽责担使命

不断推动全市住房和城乡建设高质量加拿大28官方app

 

市住房和城乡建设局党组书记 李凤奇

 

加拿大28官方app  唯有不忘初心,方能固本培元、坚定信仰;唯有牢记使命,方能行稳致远、奋勇前行。通过集中学习研讨,深受教育洗礼,进一步增强了守初心担使命的政治自觉、思想自觉和行动自觉。 

  一要在勇于“自我净化”中坚守初心。初心是精神根脉、动力之源。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为人生的必修课,做到理论创新每前进一步,理论武装就跟进一步,坚定不移把上级党委决策部署落实到推动住房和城乡建设高质量加拿大28官方app全过程。 

加拿大28官方app  二要在强化“自我革新”中担当使命。使命高于一切,责任重于泰山。要准确把握住建工作新常态,坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,统筹推进城市精细化管理、农村牧区人居环境整治、人防工程建设,实现居民望得见山、看得见水、记得住乡愁建设目标。 

  三要在围绕“自我完善”中找准差距。有比较才能明弱项,知差距才能补短板。坚持开门纳谏搞教育,聚焦公租房住户、棚户区居民加拿大28官方app特殊群体,广泛征求意见建议,紧盯房地产去库存、厕所革命、工程安全加拿大28官方app重点领域,着力解决群众住房“最后一公里”问题。 

      四要在着眼“自我提高”中狠抓落实。抓落实是加拿大28官方app之基、立业之本。再好的计划,如果不去落实,就会成为“空中楼阁”。坚持问题导向,实行拉网式统计、项目化推进、课题化调研、销号式管理,切实把“问题清单”转化为“成效清单”,确保主题教育取得实效。 

主办:加拿大28官方app 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心
地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com
  网站标识码:1506000031
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

官方微信
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0